そ の 他 (Q41〜  )

Q41: 幼児を中学生(姉)に預けて、5時からの早朝パートに行きたいんですが?
A 感心しません。お子さんが朝目覚めたら安心できる景色がお姉ちゃんに創れるでしょうか。形ではない安心が朝にあってこそ一日が楽しく始まるのではないでしょうか。

Q42: MBA資格を取りたいのに子どもがじゃまなんですけど?
A ご質問の意味が理解できません。MBAとお子さんを天秤にかけるという意味でしょうか。子どもの為に時間が取られるのは嫌だとは?。あなたはなんの為にお子さんをつくられたのですか?。お子さんはどう感じているのでしょうね?。本当に嫌ならば、早い段階で児童相談所にご相談ください。お子さんもあなたも両方が不幸です。
(全2ページ) 前ページへ  1  2